<div style='background-color: none transparent;'></div>

.

.

Welcome CREWsetia

Sekilas Aku

Foto saya

Sebuah komunitas seni dan kreatifitas
khususnya drama parodi musikal

PIC of D'Month

Merchandise

Merchandise
Stock SOLD OUT!!!

Map Visitor


SELAMAT IDUL FITRI 1437 H

Rabu, 06 Juli 2016

Dengan kerendahan hati nan tulus dan ikhlas, kami mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1437 H ~ Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Continue Reading | komentar

Marhaban Ya Ramadhan 1437 H

Senin, 06 Juni 2016

Ramadhan telah hadir, membawa kemudahan akses rahmat, berkah, hidayah & maghfirah. Saatnya optimalkan upgrade diri & mendekatkan diri pada Allah sedekat dekatnya, mohon keikhlasan segala khilaf, Selamat menunaikan ibadah puasa dibulan ramadan 1435 H.


Segenap Keluarga Besar camp19 CREW
menghaturkan dengan tulus ikhlas kepada para CREWsetia
dan pengunjung setia website komunitas drama parodi, kreatifitas dan Seni camp19 CREW
Selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1437H / 2016 M
Continue Reading | komentar

Si Malin 2016

Jumat, 06 Mei 2016

          Kembali beraksi! Pada akhir April 2016 silam camp19CREW kembali beraksi bersama teman-teman UMN dari fakultas ekonomi guna mengisi salahsatu kegiatan mahasiswa di aula kampus C yang berlokasi di Jalan Garu II No. 93, Medan Amplas, Sitirejo III, Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20147

          Penampilan yang memukau para hadirin yang ada di aula tersebut, geak tawa memecah suasana breaktime siang itu. Aksi yang sebetulnya tidak diduga sama sekali oleh para panitia, yang sebelumnya beranggapan pementasan di akhir acara tersebut bertemakan sesuatu yang berat hingga mengerutkan dahi para hadirin dan faktanya pecah tawa.
Penampilan anak-anak Next G (Echa, Via, Karim, Khalifah, Sheila dan Mega) plus teman-teman FE UMN menjadi puncak kegiatan siang itu karena mampu merubah paradigma negatif tentang seni drama terutama genre yang dibawakan oleh camp19CREW. Kelak semoga kerjasama ini akan tetap terjalin bahkan menjadi sebuah persahabatan. Friendship Of Brotherhood.

Sinopsis.
          Mengawali kisah dengan adegan romantis bersama kekasih  hatinya, Malin pun harus rela berpisah karena sang kekasih pergi mengejar cita-citanya. Kerinduan yang mendalam mendera hingga akhirnya ia pun memohon ijin utuk merantau guna menjadi orang sukses nantinya dan menjemput sang bunda bila waktu itu tiba. Ibunda tercinta dengan berat hati merelakan kepergian anak semata wayangnya untuk meraih mimpi-mimpinya, meninggalkan teman-teman dan kampung halamannya.
          Musim berganti musim, waktu kian berjalan menjauh dan meninggalkan balutan kerinduan sang bunda pada putra tercintanya, bertekad sang bunda menyusul pangeran hatinya hanya untuk melepas kerinduan yang menggumpal didalam sanubarinya ..sebuah keinginan yang teramat sederhana danmun mendalam. Tapi apalah daya saat wqaktu mempertemukan mereka berdua ternyata sebuah pengkhianatan kedurhakaan yang terjadi. Malin tidak mengakui keberadaaan sang bunda, amarah tak terbendung kala sebuah kutukan terlontar. Apakah yang terjadi pada si Malin selanjutnya? Ikuti jalinan kisahnya pada tayangan berikut tentunya dengan gaya khas anak-anak camp19CREW yang doyan membanyol dan memplesetkan kisahnya. Selamat menikmati!. sas.

Performed. camp19CREW ft. FE UMN
Coreography. Aim-Echa & camp19CREW
Dubb Voice . camp19CREW
www.camp19production.com
Continue Reading | komentar

PIC of D'Month

Selasa, 26 April 2016

          Masa berganti masa tanpa terasa usia menambah dengan segala kisah yang turut menghiasi perjalanan dalam mengarungi sang masa. Begitu pun kreatifitas para personil camp19CREW yang tetap bergelora meskipun beragam kesibukan yang terjadi selama beberapa waktu. Dan kini rubrik PIC of D’MONTH kembali hadir mengisi website resmi camp19CREW dan untuk edisi kali ini redaksi mendapuk seorang dara yang mengawali kisahnya dengan ...
         

Annyeong Haseo Annyeong Haseo

ALL ABOUT ME
17 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 7 September 1997 di kota Dili, Timor Leste lahirlah seorang princess bernama Allya Shamira Anindya (QLS). Panggil aku Aya’ namun entah mengapa panggilan yang paling awet dari aku kecil sampai sedewasa (tua-red) ini tuh ‘Meimei’, tidak perlu ditanya awalnya bagaimana dan siapa yang mencetuskan nama itu tapi yang jelas di camp19CREW nama itu berasal dari peran pertamaku.
Pendidikan: 
- TK A Usamah Pancoran Mas, Depok
- SDN Depok Baru 04       (sampai kelas IV)
- SDN 106815                    (sampai tamat)
- SMPN 22 Medan
- SMKN 7 Medan              (Akuntansi)

Cita-citaku ingin menjadi Princess Elsa (Frozen -  Walt Disney) bercanda … ingin menjadi seorang Fashion Designer.

Aku suka:
  • -         penggila warna merah & pink.
  • -         hobi gowes (bersepeda), online, menulis (tapi belum sehebat patrecia), pose action,
  •       memasak, hangout, karaoke (walau suara tak seberapa) banyak lagi dan satu hal 
  •       aku termasuk tipe penyendiri.
  • -       film horror terutama film-film klasiknya Suzanna selain film drama romantic yang bikin  
  •       termehek-mehek. Drama asia tak ketinggalan apalagi bintangnya Vanness Wu
  •       (Meteor Garden) dan untuk domestic yang dibintangi oleh Fathir Muchtar.
  • -        Film animasi favorit Honey Bee Hutchi, Chalk Zone, Little Red Riding Hood,
  •       all Walt Disney Princess story.
  • -         makan kue pao dan es krim.
  • -         minuman yang asem & dingin (jus jeruk nipis).
  • -         Hal-hal yang aneh dan lucu.
  • -         Menari, udah nge-coverin beberapa but not for publish.
  • -         Harajuku & K-pop style.

Aku benci:
  • -          Badut (phobia)
  • -          Dibentak dan dimaki dengan kata-kata kasar serta kotor.
  • -          Bau bis yang hidup mesinnya.
  • -          Orang yang sok tahu, ngeyel, lenjeh & ribet.
  • -          Orang yang mengganggu ketenanganku.

Musik tergantung mood suasana hati tapi yang pasti nge-popnya Vanness Wu.
Contact Me 085359461477 @aymei_mei

Sekian for all about me and Lop Yu camp19  ummwah  :*  hugs


ALL ABOUT camp19CREW

Awalnya …
Lihat performa kakak di acara MOS tapi belum begitu tertarik karena enggak kelihatan jelas dan yang kulihat dari jauh itu adalah Drama .. dan otakku pun beropini,’masa harus drama lagi?’.
Namun setelah aku mencari tahu ternyata itu bukan drama biasa tapi Drama Parodi (hmm .. boleh juga) dan di latihan hari pertamaku (tidak ikut dari awal latihan) aku syok! Emang benar itu bukan drama biasa karena enggak Cuma harus mendalami 1 (satu) peran yang dikasih tapi harus ngelucu juga (tapi akukan  gak punya bakat melawak dan buat aku itu menantang bingit) tapi lama-lama terbiasa juga namun tetap masihj harus terus belajar lagi.
Continue Reading | komentar

CYL Project

Selasa, 19 Januari 2016

          Ini merupakan proyek anak-anak camp19 CREW yang digarap sebagai salah satu kegiatan kreatifitas mereka selain bertepatan untuk mengikuti salah satu program Festival Film Pendek dalam rangka ulang tahun stasiun televisi swasta nasional SCTV yang ke 25 yang bekerjasama dengan salahsatu situs video.com. Seluruh proses pra, produksi dan pasca produksi telah rampung bahkan film pendek ini sendiri telah diikut sertakan dalam ajang yang dimaksud.
Namun harus jujur diakui dalam prosesnya terdapat beragam kekurangan dalam film ini baik dari segi kekuatan skenario cerita, kostum, maupun waktu dalam pengambilan gambar yang mengakibatkan terkesan dipaksakan namun hal itu tidak menyurutkan semangat anak-anak camp19CREW untuk selalu berkreatifitas menjadi lebih baik lagi. Karena pada intinya camp19CREW dan seluruh kegiatannya adalah tempat pembelajaran mengeksplorasi ekspresi setiap personal yang tergabung didalamnya tanpa mengenal siapa yang lebih jago, pandai smart atau apapun melainkan mentransfer dan membagi satu sama lain karena setiap individu yang berkumpul dan mengeksploasi ekspresi bersama-sama.
          Proses pra syuting sendiri juga mengalami kendala dari alokasi waktu yang tepat bagi setiap personil yang terlibat untuk berkumpul, adaptasi skenario dan pemeran (dalam hal ini pemeran diluar personil camp19CREW) hingga cabutnya personil yang terlibat menjelang pengambilan gambar dan bersyukur itu bukanlah salahsatu personil camp19CREW. Proyek ini sendiri turut melibatkan pemain diluar personil camp19CREW dan adapaun penyebabnya adalah karena kurangnya personil camp19CREW terutama pemeran pria sehingga dilakukan semacam perekrutan pemain (casting bahasa gaulnya) serta beragam hal lainnya yang muncul dilapangan.      
          Proses yang kini tengah dikerjakan merupakan reproduksi (produksi ulang) hal ini terkait kualitas dari hasil yang telah dikerjakan untuk mengikuti event yang dimaksud pada awal pembahasan. Untuk pendanaan sudah pasti merogoh kocek dari seluruh tim camp19CREW yang terlibat. Adapun film ini bukan merupakan materi untuk komersil namun lebih kepada pembelajaran baik keinginan dari setiap individu untuk dapat mengeksplorasi kemampuan yang dimiliki dan mungkin sleama ini terpendam. Seluruh aktifitas yang dilakukan oleh camp19CREW adalah murni pembelajaran diri jadi sudah barang tentu masih banyak hal-hal yang dikoreksi dalam setiap aksi kreatifitasnya. Dan atas beragam kritik dan saran dari seluruh kegiatan kreatifitas anak-anak camp19CREW serta catatan atas ketidak tahuan dan kemampuan camp19CREW terucap beribu terima kasih dan mohon maaf yang tak terhingga bila ada kesalahan yang merugikan karena sejatinya camp19CREW tak pernah bermaksud demikian.

Tim Yang Terlibat dalam CYL Project.
           Sebenarnya proyek ini melibatkan seluruh anggota namun pada akhirnya hanya beberapa perosnil yang akhirnya menjadi tim inti dari proyek film pendek ini. Sempat melibatkan orang-orang dari luar keanggotaan camp19CREW salahsatunya Arifin (foto cowok berkawat gigi) namun karena sesuatu hal mengundurkan diri di saat-saat akhir sebelum pengambilan gambar.
          Ide cerita yang digagas oleh Puja Yuli Syahfitri beserta seluruh personil camp19CREW dan di edit ulang penulisannya oleh Adysyah jadilah sebuah cerita cinta yang siap untuk diangkat menjadi sebuah film pendek. Tema cinta menjadi materi yang dipilih untuk digarap karena pengambilan waktu yang mendesak disamping kesibukan personal menjadi kendala utama dalam proses syuting proyek CYL ini.
           Berikut nama-nama personil yang dapat terlibat di proyek CYL antara lain Ferry Pratama, Fahmi Ramadhan, Puja Yuli Syahfitri, Patrecia Ria Hutagalung, Ade Masitoh, Donny Irwanto, Suvia Agustin, Claudya Puspita, Abdul Karim, dan Katherine Intan Sari.
Semoga proyek yang dikerjakan ini mendapat apresiasi yang sepantasnya demi pengembangan pembelajaran kreatifitas camp19CREW. Dan tentu saja project film pendek ini tetap menggandeng partner sejati CAMP19 STUDIO'S untuk proses shoot dan editing dan untuk perilisan filmnya diharapkan Januari 2016 ini seperti yang tertera pada poster dan WP (Walpaper) Collection yang telah dikeluarkan..

Teaser film pendek CINTA YANG LAIN.


Continue Reading | komentar

Random Post

Pengikut

 
Copyright © 2011. camp19CREW . All Rights Reserved
camp19CREW | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template Modify by satusisi. Inspire by Darkmatter Rockettheme Proudly powered by Blogger